Вы просматриваете: Главная > Общество > Дезертира, расстрелявшего сослуживцев в зоне АТО ждет судебно-медицинская экспертиза

Дезертира, расстрелявшего сослуживцев в зоне АТО ждет судебно-медицинская экспертиза

В oтнoшeнии дeзeртирa Виктoрa Гoлoвaня, кoтoрый убил двoиx и рaнил пятeрыx вoeннoслужaщиx 28-й oтдeльнoй механизированной бригады ВСУ, начато уголовное производство в рамках ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".
По его словам, с задержанным уже провели предварительный допрос. Также Матиос подтвердил, что Голованю грозит пожизненное заключение.
Сегодня работниками полиции совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона в селе Артема Луганской области вблизи места совершения преступления, был задержан 41-летний военнослужащий", — написала она. "На Луганщине правоохранители задержали дезертира, который подозревается в совершении тяжких преступлений.
Об этом на своей странице в Facebook спикер Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай, передает Инфолайн со ссылкой на Обозреватель.
Кроме того, военнослужащего-дезертира Виктора Голованя ждет судебно-медицинская экспертиза.
Отметим, что санкция ч.2 статьи 115 УКУ предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.
Дезертира–убийцу бойцов ВСУ ждет судебно-медицинская экспертиза.
Сейчас в рамках уголовного производства по ч. "Оружие, из которого им было вероятно совершено преступление, полицейскими Станично-Луганского отдела полиции выявлено и приобщено к материалам уголовного производства. 3 ст. 2 ст. 115 УК Украины проводятся следственные действия. 15 и ч. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины", — добавила Погукай.
Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе