Вы просматриваете: Главная > Судебная информация > БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ

20 апреля, в Национальный день донора, работники Управлений ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике и Мурманской области провели акции по сдаче крови.

Доноры из Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике сдали кровь на Станции переливания крови в г. Нальчике. Эта акция по сдаче крови уже не первая у судебных приставов. Она проводится под патронажем общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике уже несколько лет. Член общественного совета при Управлении ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова отметила: «Статистика говорит о том, что в переливании крови нуждается каждый третий человек в течение своей жизни. Понятно, что запас крови необходим. В службе судебных приставов работают социально ответственные люди, которые добровольно и бескорыстно сдают свою кровь, чтобы спасти жизни людей. Благотворительность подобного рода объединяет и дает возможность для любого здорового человека творить добро».

В целях оказания помощи людям, которым необходима экстренная медицинская помощь, сдали свою кровь и судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.

Участие в донорском движении также стало доброй традицией для многих работников Управления ФССП России по Мурманской области, в акции приняли участие 22 человека. Сдано 10,5 литров донорской крови.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе