Аюрведические препараты в магазине Mizo

Также известная как Аюрведа, аюрведическая медицина является одной из старейших традиций целостных методов лечения, которые сейчас выходят на первый план после того, как Индия дала свои дары миру после начала торговли между ней и Европой. Разработанная много тысяч лет назад система основана на представлении о том, что здоровье диктуется тонким балансом ума, тела и духа. В этой системе предлагаются специальные методы для создания надлежащего баланса. Так, аюрведические препараты на растительной основе можно приобрести в магазине Mizo. Травы, используемые в Аюрведе, используются для самых разнообразных целей, таких как поддержка умственного сосредоточения и ясности, детоксикация тела, уменьшение беспокойства и улучшение пищеварения.

Аюрведические препараты в магазине Mizo

Основные травы

Обычно считается, что в аюрведической медицине лечение также предотвращает болезни. Травы, которые были использованы для восстановления здоровья, часто воспринимаются как профилактическая медицина для болезней. Аюрведическая медицина специально полагается на «классические» травы, которые были полезны на протяжении долгого времени. Три из наиболее распространенных аюрведических трав — это куркума, святой базилик и горькая дыня. Эти травы очень эффективны для лечения и / или предотвращения ряда заболеваний, таких как сердечные заболевания, воспаление и усталость.

Эффективность аюрведы

Основными компонентами куркумы являются кукумониды, а соединения куркумина, как оказалось, имеют много преимуществ для здоровья. Эта теплая специя с шафраном отлично помогает в работе мозга, регулирует воспаление, облегчает боль и предотвращает рак. Это также очень эффективный антиоксидант и отличное дополнение к вашей диете! Проверенная временем практика показала, что аюрведическая медицина опирается на исторически проверенные травы и полностью целостные методы лечения, чтобы способствовать сбалансированному и хорошему здоровью и предотвращать, а также лечить болезни.

По материалам https://mizo.com.ua/catalog/ayurveda_3746/