Вы просматриваете: Главная > Медицина > Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера

Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера

Суд в Аргентине 10 апреля выдал ордер на арест канадского певца Джастина Бибера. Как сообщает The Independent, такое решение было принято в связи с тем, что поп-исполнитель не явился на допрос по делу о нанесении побоев фотографу Диего Песоа в 2013 году.

Кроме того, судья постановил "немедленно задержать" двух телохранителей Бибера, которые также обвиняются в нападении на Песоа, пытавшегося сфотографировать знаменитость.

Согласно аргентинским законам, за нанесение телесных повреждений предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от одного месяца до шести лет. Обвиняемые будут арестованы, как только окажутся на территории южноамериканского государства.

По данным Reuters, певца вызвали на допрос в ноябре минувшего года. Тогда же суд запросил поддержку Интерпола для установления местонахождения Бибера. Однако исполнитель так и не явился допрос.

В 2014 году Джастин Бибер оказался в центре сразу нескольких скандалов. В январе прошлого года он был арестован в Майами за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Летом он подрался с американским актером Орландо Блумом в одном из ресторанов на испанском острове Ибица.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе