Вы просматриваете: Главная > Статьи > Аренда торгового помещения без посредников: как выбрать лучшее предложение в Москве

Аренда торгового помещения без посредников: как выбрать лучшее предложение в Москве

Снять площадку для магазина или предприятия в сфере услуг в столице не составит труда, ведь сегодня на рынке коммерческой недвижимости можно найти несколько тысяч вариантов от 10 кв.м различной удаленности от центра. Аренда торговых площадей в Москве http://gardenmir.com/ предполагает широкий выбор, и здесь важно не ошибиться, подобрать для своей компании удачное место с высокой проходимостью.

Какие параметры необходимо учитывать

Ни для кого не секрет, что от расположения торговой точки во многом зависит успех бизнеса. Востребованность услуг в сфере общепита знаменитых на весь мир коммерческих франшиз явилась результатом грамотного подхода к аренде коммерческой недвижимости. Поэтому при выборе помещения в первую очередь необходимо учитывать:

  • удаленность объекта недвижимости от центра;
  • наличие рядом с точкой или непосредственно в здании бизнес-центра и объектов с большой проходимостью;
  • близость к метро, желательно на кольцевой ветке;
  • направленность компании, целевую аудиторию и ее концентрацию около здания.

При выборе объекта также проводится анализ инфраструктуры, наличия успешно реализующих свою продукцию конкурирующих организаций, привлекательности торгового центра для потребителя (предоставление парковочного места, развлекательный досуг для всей семьи и т.д.). Немалое значение для арендатора имеет и надежная управляющая компания, призванная решать все вопросы, связанные с инженерными коммуникациями в здании и отдельных ее помещениях. Скорость урегулирования всех вопросов влияет на обеспечение комфорта ведения бизнеса на территории арендодателя.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе