Вы просматриваете: Главная > Медицина > Актер Джеймс Вудс подал в суд на пользователя Twitter, назвавшего его кокаинщиком

Актер Джеймс Вудс подал в суд на пользователя Twitter, назвавшего его кокаинщиком

Известный американский актер Джеймс Вудс на минувшей неделе подал в Высший суд Лос-Анджелеса, США, иск против пользователя Twitter, который назвал его кокаиновым наркоманом. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ответчиком по этому делу выступает аноним, зарегистрированный в Twitter под именем Abe List. Сообщение, ставшее причиной судебного разбирательства, появилось в ленте сети микроблогов 15 июля. Отвечая на одну из записей актера, пользователь написал: "Кокаиновый наркоман Джеймс Вудс все так же нюхает и врет".

По словам адвокатов истца, "эту клеветническую запись увидели тысячи подписчиков Abe List и сотни тысяч подписчиков мистера Вудса". Актер также подчеркнул, что все, кто пользуется социальными сетями с целью очернения чьей-либо личности, должны быть готовы к тому, что им придется отвечать за подобное поведение перед законом.

Представители Twitter пока не прокомментировали подачу иска.

Джеймс Вудс известен ролями в фильмах "Однажды в Америке", "Казино", "Никсон", "Сальвадор", "Призраки Миссисипи". За два последних фильма актер был номинирован на премию "Оскар". Кроме того, на счету Вудса премия "Золотой глобус", а также три статуэтки "Эмми".

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе