Вы просматриваете: Главная > Судебная информация > 9 ИЮНЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОЙДЕТ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

9 ИЮНЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОЙДЕТ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

9 июня 2015 года в Федеральной службе судебных приставов пройдет День открытых дверей. Прием граждан и представителей организаций будет проводиться во всех территориальных органах ФССП России, начиная от районных отделов и заканчивая центральным аппаратом Службы.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы, в том числе снимающие необходимость личного обращения 9 июня.

Информация по вопросам приема граждан в регионах указана на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

По особо сложным исполнительным производствам личный прием будут осуществлять директор Федеральной службы судебных приставов — главный судебный пристав Российской Федерации А.О. Парфенчиков и его заместители, в том числе и с использованием видеоконференцсвязи с регионами.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата ФССП России будет проводиться 9 июня 2015 года с 14 до 20 часов по местному времени по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр 1.

В Федеральную службу судебных приставов могут обратиться стороны исполнительного производства как из Москвы и Московской области, так и из других регионов страны. В центральный аппарат Службы рекомендуется обращаться в случае, если вопрос не нашел своего решения на региональном уровне.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет проводиться с 27 мая по 5 июня 2015 года по телефонам: (495) 620 65 39, (495) 620 65 36.

Вход в здание Федеральной службы судебных приставов осуществляется строго при предъявлении: документа, удостоверяющего личность гражданина; доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя; документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных и иных документов организации.

 

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе