Вы просматриваете: Главная > Спорт > 72 НАРУШЕНИЯ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА

72 НАРУШЕНИЯ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА

Судебные приставы взыскали с 35-летнего жителя г. Княгинино Нижегородской области задолженность по штрафам ГИБДД по 72 исполнительным производствам в размере 74 тысяч рублей.
В течение двух дней в Княгининский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области в отношении гражданина К. поступило 72 постановления об административных правонарушениях предусмотренных ст. 12.9 КоАП РФ (Превышение установленной скорости движения). Многочисленные попытки судебного пристава застать гражданина К. по месту жительства оказались безрезультатными. Но представителю закона удалось поговорить с сестрой злостного нарушителя, которая пояснила, что в настоящее время брат проживает в г. Нижнем Новгороде и в ближайшее время собирается выехать на отдых за границу. Судебный пристав предупредил, что в случае неуплаты к нему будут применены меры принудительного взыскания, в том числе и ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.
Результат не заставил себя долго ждать. Должник сразу связался с судебным приставом и сообщил, что штрафы оплатит в ближайший день и предоставит все оплаченные квитанции. На следующий же день в отдел поступили подтверждающие документы об оплате долга. Все 72 исполнительных производства были окончены фактическим исполнением.
Уважаемые граждане, напоминаем, что проверить себя на наличие задолженностей можно на официальном сайте ФССП России fssprus.ru с помощью информационной системы «Банк данных исполнительных производств» или прийти на прием к представителям Службы в районные отделы по месту регистрации.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе