Вы просматриваете: Главная > Спорт > 10 ДАЧНЫХ ДОМИКОВ ПОПАЛИ ПОД АРЕСТ

10 ДАЧНЫХ ДОМИКОВ ПОПАЛИ ПОД АРЕСТ

Более 1,5 миллионов рублей задолжало общество с ограниченной ответственностью, имеющее базу отдыха в Шегарском районе Томской области. Организация занимается сдачей внаем домиков отдыхающим. В том числе1 млн рублей ООО задолжало по оплате за электроэнергию, остальное – налоги и долг по договорным обязательствам партнеру.

Должник зарегистрирован в г. Томске, база отдыха организации находится в Шегарском районе области в дачном поселке на берегу Оби. Денег на счетах у предприятия нет. И в июле в отдел судебных приставов по Шегарскому району поступило поручение от коллег Межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств – наложить арест на базу отдыха.

В результате проведения исполнительных действий под арест попали 10 дачных домиков, трактор и два земельных участка. Предварительная оценка арестованного имущества составила почти 1,6 млн. рублей. В случае, если задолженность не будет погашена в установленный судебным приставом срок, комплекс будет направлен на оценку, а затем – на реализацию арестованного.

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе