Вы просматриваете: Главная > Правовые новости > Парасюк: Сестру избили, отец в больнице

Парасюк: Сестру избили, отец в больнице

Нaрдeп зaявил o стычкe вoзлe Славянска.

 

Внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк заявил, что во время инцидента неподалеку Славянска пострадали его родственники.

 

«Моя сестра избита бывшим ГАИшником … У отца забрали зарегистрированное оружие и через применение газа был госпитализирован», — утверждает Парасюк в Facebook.

 

Он также указал, что семь его «собратьев» находятся в Славянском райотделе полиции. Депутат привел видеокадры, на которых, по его мнению, можно «увидеть, кто начал провоцировать и затеял стычку».

 

 

Между тем, полиция Донетчины просит Генпрокуратуру оценить действия народного депутата Владимира Парасюка, «под руководством которого было совершено нападение на сотрудников полиции в Славянске», сообщила пресс-секретарь полиции Донецкой области Наталья Шиман. В результате инцидента семь сотрудников полиции получили травмы, добавила пресс-секретарь.

 

Начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин заявил, что во вторник вечером колонна из 13 машин, которая приехала из Харькова, на блокпосту в Славянске отказалась проходить стандартную проверку, спровоцировав конфликт.

 

«Эту ситуацию я довел до прокурора области, и прокурор области должен принять решение об открытии уголовного производства по нападению на сотрудников полиции и причинение телесных повреждений. Какое решение будет — это уже за прокурором области», — рассказал начальник полиции Донбасса.

 

Парасюк показал видео конфликта с полицией  

Блокада Донбасса

Полиция просит снять неприкосновенность с Парасюка

СюжетМинус $2 млрд и курс — 30. К чему приведет блокада

Франция потребовала снять блокаду Донбасса

СюжетМировая пресса о блокаде: В угоду националистам

Порошенко подписал указ о блокаде

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе